2012-6-26 21:32 maple520
關於SGS認證

這認證滿厲害的是國際認證,由國際知名瑞士SGS ( Société Générale Surveillance )
公司於所認可之Qualicert服務驗證,
是一個可供企業或組織檢視第一線服務人員品質的驗證制度。組織實施這項驗證制度的目的只有一個,
亦即提昇第一線服務員工的「服務力」。
相較而言,ISO 9001:2008品質管理系統較適合應用於工廠內的生產流程,
而SGS Qualicert 服務驗證則注重服務業的第一線人員對顧客的服務滿意度檢視。
瑞士SGS在全球140國設有分公司,在檢驗、檢測、驗證等三大領域居於世界領導地位,
因為SGS Qualicert 服務驗證流程相當嚴謹,所以要獲得此服務驗證並不容易。根據SGS資料顯示,
截至目前為止,全世界共有8000多個國際組織和企業獲得服務驗證。反觀台灣僅有遠傳電信
、全家便利商店、潤泰集團(NAUTICA服飾)、首都客運、台安醫院…等極少數企業、組織通過驗證。
最近聽到我先前使用過的三商美福系統傢具也認證通過耶!!!超厲害
難怪服務方面都非常貼心!!!

2012-6-27 16:55 sophiafly
請問這樣跟服務有關嗎?我覺得MH服務端還好ㄟ!
四月份吧 看到網路上推薦活動 就有去詢問一些丈量等等問題
但礙於最近景氣差 股市低迷所以我就想考慮一下
跟服務員說請緩緩等等的~他立刻不屑我ㄟ
所以我認為沒用吧 令人感受到部舒服感~

2012-6-27 20:57 veronica520
應該是因為最近景氣不好真的有點困擾我們!像我就是發現這樣子!!!
然後哩我原先也是問了好多家系統傢具,本來都決定好要誰幫我們丈量時…
哀~突然股是亂七八糟 害我採保留態度也事先跟MH說
可是也是有點點不開心的感覺…

2012-6-27 22:48 maple520
樓上的大大真的嘛!可是我聽說親戚去體驗沒有這樣的感覺耶
說很服務親切也很用心的幫我親戚介紹與改善他想要的感覺
像我聽她說當初有個櫃子吧~與他想的不符合
她馬上到公司開3D給他看 讓他想怎麼修改
然後一些基本的服務流程都有阿
不會服務不好耶 因為我親戚是說他去過其他歐X綠X就是高傲態度
反到三商美福不會給我很親切的FU 很喜歡他們感覺鴨
所以剛好相~~反耶!我想有時候會是因為門市的問題
我想三商美福主幹是不變的啦^^

2012-7-10 19:56 peter女
GOOD SHARING

2012-7-30 12:22 babymomo1234
[quote]原帖由 [i]maple520[/i] 於 2012-6-27 22:48 發表 [url=http://www.ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=30373877&ptid=2052259][img]http://www.ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
樓上的大大真的嘛!可是我聽說親戚去體驗沒有這樣的感覺耶
說很服務親切也很用心的幫我親戚介紹與改善他想要的感覺
像我聽她說當初有個櫃子吧~與他想的不符合
她馬上到公司開3D給他看 讓他想怎麼修改
然後一 ... [/quote]

MH 態度不差呀 我朋友說之前跟外包的施工小糾紛
他們都很努力排解 所以應該只是服務人員當天心情不好吧!!

頁: [1]
查看完整版本: 關於SGS認證