@KTzone » 消閒 - 生活百科及冷知識 » 想幫我老爸買個保健食品~~~

2013-5-1 19:04 haro52414
想幫我老爸買個保健食品~~~

我爸年輕的時候因為工作太拚了
導致身體的免疫系統出了一點問題
現在變得平常很容易一不小心就會感冒了
不然就像是火氣大容易嘴破但又很難好
剛好最近可能會去一趟好市多買東西
想說順便買一罐保健食品回來給我爸補充免疫力
不曉得各位有沒有甚麼好推薦的呀?

2013-5-2 23:37 hotsmile
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2013-5-4 01:46 priens
可以補充免疫力的產品還不少耶
像樓上說的藻片我也都買來試過
但說到效果的話......就一般般耶!!!
可能是我體質真的太弱了啦....
倒是後來有試過一種叫左旋麩醯胺酸的營養補給品
一開始本來壓根就沒想過吃這東西
因為這本來是我大姑姑在做化療的時候
為了能夠讓副作用舒緩一下再吃的
但他原意其實也是來加強人體的免疫力
所以當我大姑姑吃完身體比較好之後就沒再吃了
想說放著也是浪費就把他ㄎㄧㄤ過來自己試了一下:38:
還真的不得不佩服自己的實驗精神啊!!!
不過也是必須稱讚一下這東西還滿有用的
像我喝的牌子叫速養遼裡面用的是最高等的醫療級左旋麩醯胺酸
喝完效果真的很快就出來了
像我嘴巴裡面的小破洞不知為何就是會一直好了又破好了又破這樣
也是喝完過了幾天就發現他自己慢慢癒合起來了
只能說似乎是讓我喝到寶了!?

[[i] 本帖最後由 priens 於 2013-5-4 01:48 編輯 [/i]]

2013-5-4 12:54 haro52414
大家說的螺旋藻片跟速養遼我都沒聽過耶...
可是照上面大大的說法好像是後面的比較好
但我在好市多好像沒有印象有這個東西?!(還是我記錯了)

2013-5-4 18:41 priens
這個只有在特定的藥局才買的到阿
好市多當然看不到啦
不過也是可以在網路上的pchome買也頗方便的

2013-5-4 20:34 haro52414
這個價位還是稍微有點難以下手耶
還是稍微再多觀望一下好了
謝謝你喔!!!

頁: [1]