@KTzone » 消閒 - 生活百科及冷知識 » 朋友家裡的暖風機讓我看了好羨慕!

2013-11-15 20:20 oplink
朋友家裡的暖風機讓我看了好羨慕!

前幾天去我一個剛結婚的好朋友家拜訪
因為他們家也算是新居落成
所以想說禮貌一點也帶了ㄧ些生活用的小用品過去給他
然後順便參觀了一下他們家的新屋
結果我朋友特地帶我去看了一下他們的廁所
本來還想說有甚麼稀奇的嗎?不過就是廁所吧!?
但是看了才發現除了有做成現在幾乎是必備的乾濕分離之外
他們廁所裡面還多裝了一台暖風機耶
然後當場就讓我在裡面試了一下那台暖風機的各種功能
像是涼風跟暖風感覺好明顯喔!!!
想說要是在冬天的開個暖風應該超舒服的吧!!
害我也好像在家裡裝一台喔....
可是問我朋友她說那也是住商送的...一台也不太曉得要多少錢
我自己是有上網查了一下感覺是沒有很貴啦
但是不知道到底要選哪一個牌子比較好耶?

2013-11-18 12:52 dalip
看有沒有甚麼大廠的偏好吧!?
不然就是在多看看其他網友的評論囉
這個我是覺得可以多參考一下
另外我自己挑得話
會覺得保固也是可以多注意喔
要是有出了甚麼問題也比較方便處理

2013-11-18 17:07 joulysi
其實現在暖風機還滿多都是台灣自己的牌子耶
有些其實做的還不錯啦
可是比較起來的話我自己還是比較喜歡日本的說
不曉得為什麼總覺得日牌的比較有保障
而且也可以用的比較久的感覺說!!!
像我們家現在再用的這台也是三菱的暖風機阿
而且也剛買沒多久而已但是用的也很滿意喔
除了基本的四大功能像是暖房..換氣..涼風跟乾燥都必備之外
他整個機型做得好像比之前還要來的更小一點
相對得更在安裝上也會比較容易也比較不占空間阿
而且會選擇買新款的原因之一
也是因為他比之前還要來的更省電而且更不會吵
因為一想到每個月要付的那些電費那麼貴
總是要想辦法能省則省囉
像現在裝了之後最方便的其實就是洗完澡之後
只要開個乾燥功能地上沒多久就乾了說
而且要是有甚麼問題也都會有樂奇的服務人員過來處理
不只是事前就連事後也由他們通通包辦了
我覺得還滿保障性的說!

2013-11-19 15:28 oplink
想請問一下現在日本做的跟台灣有差很多嗎?
我看了一下滿多暖風機都是台灣的牌子耶
而且有些其實也沒有很貴
不曉得是差在哪阿?

2013-11-19 17:07 joulysi
我自己是覺得應該製造的品質吧
雖然台灣我相信也沒有不好
可是日本的技術還是讓我比較放心說
總覺得就是一種刻版的印象吧

2013-11-19 18:23 oplink
我好像也是有這種感覺耶!!
如果是相同價位來說的話
還是買日本的比較有保障一點