@KTzone » 消閒 - 生活百科及冷知識 » 想剪個頭毛轉換心情~

2013-11-30 01:34 pzierl
想剪個頭毛轉換心情~

好煩喔....這幾天本來已經說要跟我男朋友出去玩的
結果他因為臨時有事情不得不行程取消掉
然後這就算了...畢竟他老闆急摳還是工作比較要緊
後來想說好吧...就算不能出去玩
老娘還是可以去美髮沙龍把自己弄得美美的
至少看起來漂漂亮亮的心情也會好一點
結果昨天打電話要給我設計師預約的時候
剛好換他出國度假去了...
真的是瞬間覺得自己也太衰了吧
怎麼連想剪個頭毛轉換心情也這麼困難
但是現在不剪心裡又卡卡的很彆扭
可是又不想隨便找一間去剪...很怕剪壞了心情會更差
所以想麻煩大家推薦一下台中市區這邊
有沒有哪一家平價的美髮沙龍還OK的呢?

2013-12-1 23:33 dallos
可以去貝詩看看唷
裡面空間還滿大的我覺得還不錯
重點是我覺的價位算是中等而已不會太貴
服務也都OK阿

2013-12-3 00:25 gain603
看水水有沒有比較喜歡哪一種風格阿?
如果是走日式的話有辦法接受嗎?
像我自己是都習慣在value hair這邊剪頭髮
他們家就是在台中市北平二街上面
打一下他們家的名子就找的到了最近在網路上還滿紅的喔~~~
因為前一陣子才跟日本的知名設計師松島先生
有一起開髮型秀有分享今年秋冬的美髮資訊
還有現場跟日本設計師一起表演喔!!!
記得照片好像在粉絲團上就可以看的到了
像我自己過去都是比較習慣給他們家店長vincent來幫我做造型
因為他本身之前就有到日本那邊當過美髮講師
所以我後來看到他設計的髮型
我覺得根本就不輸給日本的設計師說
而且以價格來說又算是還滿便宜了
因為他們幾乎一直都有再打折優惠的活動喔!!
算是平價中屬於品質滿好的ㄧ間店喔!!

2013-12-3 16:39 pzierl
這樣比起來感覺好像value聽起來厲害一點耶!!
所以他們也都是很有名的店囉?
不知道會不會很難預約阿
還滿想去找他們店長試試看耶

2013-12-3 18:12 gain603
之前我覺得是還好耶
如果有提前一個禮拜的話是都會約的到喔!!
可是現在的話就不太清楚了
可能過幾天再打電話去試試看吧

2013-12-3 19:22 lanery
通常有辦這種大型活動的美髮沙龍
收費應該也都不太便宜吧!?
會不會辦完之後就開始提高價格了阿

2013-12-3 21:01 pzierl
對阿...可能之前是不貴沒錯
但是等到更出名了之後就開始把價格往上拉
畢竟羊毛還是初在羊身上
我覺得真的滿有這種可能的說@@

2013-12-3 22:55 gain603
其實我覺得應該不會耶....
畢竟還是很怕大家不買帳吧!!!
到是那天沒去看到那個髮型秀還滿可惜的
知道訊息的時候已經太晚了啦!

頁: [1]
查看完整版本: 想剪個頭毛轉換心情~