@KTzone » 消閒 - 生活百科及冷知識 » 想幫小朋友換益生菌奶粉試試看!

2013-12-28 17:56 nalsiom
想幫小朋友換益生菌奶粉試試看!

最近我姊說他小朋友的奶粉又快喝完了
聽到這句話我就知道他在暗示我這個小姑姑
要掏腰包幫我小姪女買個奶粉送上去了~
不過我自己也是心甘情願啦
誰叫我小姪女真的超可愛的!!!
每次過去的時候都一定會跟他玩超久的
不過原本奶粉我們家都是喝桂格的營養奶粉
這是是想說換個不同的系列試看看
感覺有加入益生菌的成分好像對腸胃還滿不錯的
但是不曉得小朋友喝的話適不適合呢?
另外除了桂格之外大家還有其他的推薦嗎?

2014-1-2 19:58 zocoo11
應該選擇性還滿多的吧!?
可是樓主的小姪女大概幾歲了?
有聽說好像益生菌太早開始吃
反而是在增加小朋友身體的負擔唷!

2014-1-3 15:08 qutwer52
小朋友喝益生菌奶粉適不適合好像正反意見都有耶!?
不過我自己也有給我們家的小朋友
喝福寧補的益生菌奶粉覺得還滿不錯的
這個可以給樓主參考一下喔!!!
當初也是發現小朋友上廁所好像不是很順暢
看到他在網路上的評價都還滿好的
所以才買了這牌子的益生菌奶粉給他喝喝看
因為他裡面含了多種的益生菌和膳食纖維的成分
對於腸道環境的保護我覺得應該是滿好的
像現在也喝了快一年有了
小朋友上廁所的情形也都有比較順利
而且也沒有其他不好的情況發生
所以我覺得應該是不用想那麼多吧
像現在我們家除了小朋友之外
其他人也都會想到的時候就泡來喝
就當做給腸胃多一點保護順便補充身體的營養
我覺得也滿適合給全家人一起做保養喔!

[[i] 本帖最後由 qutwer52 於 2014-1-3 15:10 編輯 [/i]]

2014-1-7 19:50 nalsiom
那可以問一下大大
這也是在一般的藥局或賣場就買的到嗎?
因為我之前好像都沒有聽過耶
不太確定哪裡有在賣阿

2014-1-7 22:48 qutwer52
藥局的話可能要到醫院底下的杏一去看一下吧!
不然就是網路上買囉
大概就是這兩個地方吧!

2014-1-8 01:34 nalsiom
恩恩~謝謝分享唷!!
我會在去那些地方多看一下
順便在多比較一下囉感恩!!

頁: [1]