@KTzone » 消閒 - 生活百科及冷知識 » 覺得髮質好像越燙變的越差了....

2014-2-6 23:29 mianop
覺得髮質好像越燙變的越差了....

最近跟朋友出去吃飯的時候
不曉得是不是因為那天比較披頭散髮的關係
還是我頭髮可能燙壞了
我朋友一看到我的時候就被我的頭髮嚇到了
而且他還刻意近距離的看然後還摸了一下
就說我髮質之前有這麼糟糕嗎?!
因為跟我朋友也大概快一年沒有見過面了
這之間好像連續燙了兩三次頭髮的樣子
加上自己也比較偷懶不是很常在護髮
所以不知不覺好像真的變得有點糟糕了
害我那天聽到之後心情變得有點鬱卒了啦!!

2014-2-14 01:14 jollyame
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2014-2-14 15:33 slierys
我覺得會不會水水去的那一家美髮沙龍店
可能用的染燙髮的藥水可能不是那麼好的關係阿
因為其實如果用好一點的品質高一點的產品
我知道就算常常去做染燙的話
也不會讓髮質受損的太嚴重唷!!
不然那些女明星常常都在燙阿染阿的
髮質看起來也還是很好不是嗎?!
像我自己也常常在value hair那邊燙頭髮喔
差不多每過幾個月就會去那邊燙個新髮型不然就補燙一下
他們那邊用的產品都是哥德式的美髮產品
因為品質還不錯的關係所以對頭髮的保護性也滿好的
而且他們本身也很注重客人的髮質保養
也都會在燙染之前就先幫你做一次免費的護髮動做唷
所以就算常燙染其實我覺得我髮質看起來也不會太差喔
而且相比起來因為燙染的關係
讓我比平常更會去注重護髮這一塊
反而我覺得比之前看起來還要柔順的感覺咧XDD

2014-2-19 09:49 mianop
有點好奇那水水燙一次要多少錢阿?
用比較好的美髮產品我想價位應該也不便宜吧
畢竟羊毛還是出在羊身上不是嗎!?

2014-2-19 10:54 slierys
他的價位表在官網上也有寫阿!
我覺得其實就真的是ㄧ般耶
並不會到很貴的地步喔
不然我也不會那麼喜歡去這間吧

2014-2-19 12:34 mianop
喔喔~好像真的是還好耶!!
還順便逛了一下他們網頁的造型
不過看起來好像都不是我喜歡的那種感覺耶
有點吸引不了我說

頁: [1]