@KTzone » 消閒 - 生活百科及冷知識 » 為什麼左旋麩醯胺酸有的貴有的便宜阿?

2014-3-29 15:15 pOkale
為什麼左旋麩醯胺酸有的貴有的便宜阿?

因為家裡面有人生病的關係
自己上網找了一下
看到有人推薦說可以吃吃左旋麩醯胺酸
可能對身體需要補充的營養還滿有幫助的
所以自己也繼續去看了一下
現在市面上可能比較多人再買的品牌
只是稍微研究了一下之後
我發現好像有的左旋麩醯胺酸賣的比較便宜
但是有的則是賣的還滿貴的耶
而且都是標榜高純度的左旋麩醯胺酸
讓我搞不太清楚為什麼會有這麼大的落差阿?

2014-3-30 19:51 gantmore
其實很多原因阿
有可能是產地來源的不同
有的可能是美國製造的
有的是其他不同國家製造的阿
在不同地區作的品質上也都會不太一樣
我覺得這都是有可能的喔

2014-3-30 23:06 quniber
我覺得有可能就像是樓上說的那樣喔!
因為左旋麩醯胺酸雖然可能很多家都說是純度百分百
可是他的來源是甚麼這就關係到品質的問題
而且除了本身這個成分之外
也要考慮其他的成本阿
所以我覺得雖然他的價格落差是有點大沒錯
可是如果是我的話還是會挑比較有名的大廠牌來買
這樣才讓我感覺會吃起來會比較安心耶!!!
像我們家之前奶奶生病的時候
買的是速養遼這個比較有名的牌子
因為它本身就有通過美國FDA的認證合格
至少安全性上我覺得滿放心的阿
而且加上是單一成份的配方
就算是直接加在開水或果汁裡面喝
也都不會去影響到化療的療效阿
雖然有人說他的價格真的不太便宜
但其實把每一公克換算起來我到是覺得還好耶
反而品質跟安全性還有吃了有沒有用
才是我比較在意的地方說!

2014-3-31 00:55 pOkale
大大這樣講的話其實我是可以接受!
只是我看到其他的品牌
有的像是現在也很多人再吃的速復康好了
他的品質來源似乎也不差
而且那麼多人買應該也是滿安全的吧

2014-3-31 02:00 quniber
這個我覺得就是屬於個人的選擇了吧
有的人可以覺得貴一點會比較好
但有些人可能經濟無法負擔
就會想要買便宜一點的
其實我覺得沒有對錯阿
重點只要吃了會有效果的話那就好了!

2014-3-31 03:02 pOkale
這樣子的話其實好像也可以先吃素養遼
等吃到效果出來之後
再轉換其他比較便宜一點的品牌
我覺得這樣應該也是可以吧!

頁: [1]