@KTzone » 消閒 - 生活百科及冷知識 » 有名的美髮沙龍真的有剪的比較好看嗎?

2014-4-1 23:21 Palmai
有名的美髮沙龍真的有剪的比較好看嗎?

不是我很愛抱怨還是怎麼樣
只是有的時候我真的會有種感覺
就是那些在網路上很有名的美髮沙龍
實際上真的去剪過弄過頭髮之後
反而讓我覺得也還好而已耶
可是在收費上就硬生生比別人家貴了至少好幾百塊錢
或許剪完一次覺得不滿意就不會在去剪了
可是多那幾百塊我覺得也是錢阿
而且重點這是奇摩子的問題阿!!!
因為我自己之前就去過了好幾家在網路上滿多人推的名店
是不否認有一兩家讓我覺得還不錯
可是大部分我覺得以那個價格來說都讓我覺得不太划算說
不知道大家會這樣覺得嗎?

2014-4-2 18:20 ytmomo32
我覺得還是會有差耶!
雖然不是說貴就代表一定比較好啦
但是就我自己去過的經驗來說都還不錯
不見得是會有很明顯的差別
但是弄的造型都讓我覺得還OK阿

2014-4-2 22:20 cqios9341
可能有的真的有比較好看
但是有的是還好吧
其實我覺得好不好看真的很難說耶
因為這算是比較偏向於個人主觀的認知了
所以我覺得不能這樣去做比較耶!
但是像我自己的話也是都會在剪髮之前
先上網去做一些功課先稍微調查一下囉
像我自己在台中這邊有一家很有名的value hair
也是我看了很多網友推薦之後才過去那邊弄頭髮的
老實說他整體的服務態度還有環境都讓我覺得很不錯耶
而且在剪髮設計這方面記得那邊幫我弄得一個女的設計師叫Mika
我覺得他人也滿親切的而且很認真的在幫我看說
我適合用哪一種髮型會比較好看耶
而且在剪之前也會一直跟我聊喜歡哪一種風格還有感覺
然後再根據我整體的形象下去做設計
我覺得最後剪出來的感覺也是讓我覺得滿好看的阿
而且跟我之前去別的地方比起來的話
感覺是有把我個人的風格給營造出來耶
可能是因為他在設計的時候想的層面比較廣
然後又一直會跟我在溝通聊天的關係吧
剪完之後就會覺得怪不得這間店有那麼多人推了
而且我看他現在好像是學生拿學生証去弄頭髮的話
兩人同行還有更多的優惠折扣說...真的是滿夯的!

2014-4-3 06:29 fishmes
我個人是覺得不見得啦....
有些根本是在網路上被人家炒作出來的
而且好不好看這也是很主觀的東西
不見得人家說好看自己也會覺得好看吧
通常這種有名的還會收的比較貴
個人反而對這種沒甚麼興趣

2014-4-3 07:49 Palmai
我覺得有沒有給折扣跟剪的好不好看是兩回事耶!
如果剪的不到我想要或者是讓我滿意的話
說真的給在多折扣也不會吸引我阿!!

2014-4-3 09:19 cqios9341
這樣想也是沒錯阿~不過如果能剪的好看
然後又可以享受到折扣的優惠
那不就更兩全其美囉~哈哈!!

頁: [1]