@KTzone » 消閒 - 奇聞趣事 » 在健身房會覺得想要?美眉健身激戰驚覺快感..魯蛇經驗po:逝去的3P!

2015-5-12 13:21 angelsin
在健身房會覺得想要?美眉健身激戰驚覺快感..魯蛇經驗po:逝去的3P!

小妹之前有辦健身房的卡,但是因為工作關係...大概已經浪費了3個月QAQ...深深地覺得自己的懶惰居然可以打敗金錢欸!!!ptt上有一位網友問掛:在健身房覺得想要.....

[img]http://www02.ktzhk.com/attachment.php?aid=727956&noupdate=yes&nothumb=yes[/img]

為了迎接夏天的到來
最近開始去健身房健身
但我沒想到讓我在健身房想激戰一場的契機居然不是因為看到帥哥
而是因為做坐姿腿部內彎機時,雙腿用力往內夾時....
居然感到一陣快感 = 0 =
然而我就這樣重複往內夾  就一次次地感受到該邊用力往內夾的快感
最後做完4組後就忍不住先跑去廁所先摸摸了
女廁裡面有放配合健身房的音樂,所以摸得正高興時就小小的叫出聲也不會被發現XDDD
不知道各位31CM  D奶有沒有類似的經驗

[img]http://www02.ktzhk.com/attachment.php?aid=727957&noupdate=yes&nothumb=yes[/img]

**** Hidden Message *****

幸好,馬上就有網友SungHyun跳出來分享了自己的經驗之談哦XD
.
.
.
原po:

這個我也有些經驗可以分享

我就是在健身房搭上我某任女友的

交往後才知道她去健身房

每次身體還沒濕 下面就先濕了

很想現場直接約個帥哥去廁所抽插 但又不敢主動出擊

只有我厚臉皮去勾搭她(幹 原來我是靠厚臉皮才交到女友)

所以後來我就不准她再去健身房

免得哪個不要臉的男生勾搭上搞的我滿頭綠光

女友雖然不敢約男生

不過對女生不會有顧忌

有個好姊妹兼床伴

我們交往後她們還是會上床

不過既然沒帶把 我覺得不太算綠光所以也懶得干涉

她爽就好 回來還會跟我分享心得(分享完就讓我無套中出補償我)

不用道具 完全靠身體

據她的說法是女生更了解女生的身體

有時高潮的程度會讓她比被男生幹更爽

幹點是有天突然跟我提

她把我的屌照拿給她姊妹看

她姊妹對我很有興趣

問我要不要乾脆三個人來一砲

幹太神啦 伶北沒想到我也有這一天

能解人生重要成就3P任務

原本規劃下個月休假,三個人一起去台東三天兩夜三人行

媽的我滿心期待天天倒數慢跑練體力備戰

幹 結果那時什麼SKOUT在流行  無聊下載來玩

被她發現我跟另一個E奶妹聊天很曖昧

幹 就分手了...

[[i] 本帖最後由 angelsin 於 2015-5-12 13:22 編輯 [/i]]

2015-5-14 03:20 無敵豪
太強

新鮮感十足

2015-5-14 23:17 a2492158686
讚讚讚讚讚讚

2015-5-18 14:16 loving0602
讚讚讚讚讚讚

2015-5-18 14:18 az142002
蠻特別的來看看

2015-5-18 14:56 aspin316
GOOODDDDd~~~

2015-5-18 15:21 mk26
新鮮感十足

2015-5-18 15:27 h9200005
Jjjjjjjjjjjj

2015-5-18 15:52 鄧博翔
讚讚585295286

2015-5-18 16:19 david913015
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!18299

2015-5-18 16:46 william0106232
~~~~

~~~~~~~~~~

2015-5-18 17:44 ab122403049
....fddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

2015-5-18 17:56 ab122403049
fggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

2015-5-18 19:38 civicno0708
Djjdjsbsjisiis

2015-5-18 20:55 t586342h
dwdwd

wdwdfvegergerger

2015-5-18 21:52 move123123123

2015-5-18 21:56 iq179
Thanks for sharing.

2015-5-18 22:11 t123456
qqqqqqq

qqqqqqqqqq

2015-5-18 22:54 sderel01
gj

Nice job

2015-5-18 23:03 lcy623
題才新鮮,讓人想要狂奔健身房

頁: [1] 2 3