@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 哪種果凍矽膠隆乳術後保養比較省時間呢?

2017-5-15 05:31 fmradio
哪種果凍矽膠隆乳術後保養比較省時間呢?

現在做隆乳手術似乎就分兩種
果凍矽膠隆乳跟自體脂肪隆乳這兩種
一開始我是想說兩種都去問看看
但後來聽到朋友說
自體脂肪未來有可能會被吸收
也有體型上的限制
我就放棄這一種
想說就做果凍矽膠隆乳比較適合我
但是爬文後發現
連果凍矽膠隆乳都有分
好像也分了什麼光滑面跟絨毛面
還有分水滴型之類的
我想問清楚的是 術後保養的部分
要做哪一種會比較省時間阿?

2017-5-16 22:02 scallyo
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2017-5-17 00:52 shellsuit
樓上說的沒有錯唷~~
絨毛面的確實會比光滑面還要省時間
因為做隆乳手術,術後的保養是非常重要的
沒有保養好的話可能造成夾饃問題或是其他問題
術後好好照顧的話,胸型觸感都可以變得更好
像我之前在緻美診所給洪至正醫生做手術
我做的是絨毛面的果凍矽膠隆乳
做的是全程內視鏡的方式
選擇水滴型,術後胸型真的好看又均勻
內視鏡的出血量很少,術後只有前面幾天需要多休息
之後就都可以正常上班
醫生的技術很好幫我把傷口開在腋下皺褶處
本來就很小的傷口,之後淡化就更看不出來
而且在那邊做隆乳,診所還送腋下淡疤跟術後按摩
也有送私密處緊實,這些都是額賣淫騙財的
術後保養我是回去診所給專業護理師按摩
因為都是洪醫師親自訓練過的護理師按的很專業仔細
也會教我自己回家要怎麼按,私密處緊實則是過一段時間回去做
做的方式是不動刀的,又是女醫生做的
去那邊做完隆乳還送這個也是很超值了!!

2017-5-17 02:41 kmdlc

2017-5-17 06:01 fmradio
那麼絨毛面的有分水滴型跟一般圓的吧?
當然會覺得水滴的應該比較自然

每個人都能做水滴型嗎
還是也是會有身形限制之類的?

2017-5-17 17:47 scallyo

2017-5-17 19:58 deemed
不管要做哪種
最近很多診所都有優惠活動可以比較一下再去
我這次趁著母親節優惠
還去打了電波
也是看到有活動超便宜才去的!!

2017-5-31 21:18 crucial
有活動就去問囉
我也覺得最近試做手術的好時機
之後就是夏天了
到時候會比較熱
就比較不適合吧

2017-5-31 22:13 fmradio
我看好多人都說水滴型的最好

因為術後照顧也省時間

胸型也會更好看

可能會去問這個了

頁: [1]