@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 大家都是怎麼做到快速瘦身的?

2019-3-25 15:22 wriststrap
大家都是怎麼做到快速瘦身的?

這個情況本來在還沒生產之前就有猜到了
像我以前還沒當媽咪以前
身材就已經沒有很好了
雖然還不算很胖但也不是大瘦子
也知道自己不是那種很容易變瘦的體質
平常需要自己靠克制飲食才能維持
所以在懷孕生產之後
就已經有心理準備
可能要花費好一番功夫才能變瘦
像我現在小朋友都已經快兩歲了
照理來說一般很多媽咪都已經身材回恢復了
但我現在的身材還跟剛卸貨時一樣
都沒有變瘦恢復回來真的超困擾的..
以前當小姐時穿的衣服很多也都不能穿了
真心覺得瘦不回來好困擾喔..
因此想請問大家還有沒有什麼快速瘦身的小秘訣?

2019-3-25 17:12 substrata
只能說 減肥真的沒有捷徑
真的沒有所謂的快速的瘦身方法
只有慢慢來才是正確的哦!
像我自己通常晚餐會吃的很簡單或吃個水果
早餐可以吃豐盛點然後儘量不要吃太油
以蔬菜及肉為主,澱粉一定要控制幾口就好
然後加上加強肌力的運動每天做
一天喝2000-2500CC的熱開水,試試看應該有效

2019-3-25 18:12 inclosure
不知道平時媽咪對於飲食上有沒有特別作限制呢?
要吃到想要變瘦
"吃"還是最關鍵的
不是要你少吃,但要吃的健康
已要盡量避免吃那些高熱量的食物
通常我是覺得如果平時有保持良好的飲食習慣
在外加有多運動,一定還是可以變瘦的!

2019-3-25 20:01 caterfor
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-3-25 20:51 penlight
我之前也是一直瘦不下來
後來我同事也是跟我說叫我去試試看買轉轉脂吃
再搭配每天走一萬步運動和喝水2500cc!!
1個月就瘦3公斤了,最重要還是要持續運動,供妳參考。
有不懂的地方盡管發問^^

2019-3-26 00:33 tomatoes
妳說的這個我最近也有看到耶
我也在研究當中
感覺還不錯吃了不會有副作用蠻重要的
畢竟減肥減歸減但也不能傷害身體

2019-3-26 13:22 bulrushes
推穿塑身衣 比起其他產後瘦身方式 我覺得穿塑身衣是最安全的 而且平時穿著塑身衣快走和騎腳踏車都很不錯 只是要有毅力穿就是了

2019-3-26 14:27 concerned
當然如果要瘦得更快一些
最好還是要搭配運動唷這樣會更有效果!
像我覺得轉轉脂他還有另外一個不錯的地方就是
他本身有將白色脂肪轉換成棕色脂肪的效果
所以並不用擔心減肥減到水分而容易復胖
他能有效地真正的減到身體的體脂
讓我們的體態變得更好看希望可以幫助到妳囉^^

2019-3-26 15:11 wriststrap
謝謝大給我的建議
果然還是上來問問大家最快了
我也會多多參考大家的意見的
找到最適合我的方法
謝謝各位熱心的媽咪們

頁: [1]