@KTzone » 遊戲 - 電腦遊戲討論 » 《紅色警報3》遊戲預告片震撼發布

2008-5-17 21:50 gogoyy
[size=6][url=http://twodollarshk.blogspot.com/2008/05/mass-effect.html]預告片在此<<[/url][/size]

EA在GT網站公佈《命令與征服:紅色警戒3》(Command & Conquer: Red Alert 3)首部試玩演示,預計《紅色警戒3》將於2009年第一季發售,發行平臺:PC、XBOX360、PS3。

《紅色警報3》的這段預告片透露了大量的遊戲信息,比如視頻最後顯示的“紅色十月”字樣,似乎預示著多人遊戲測試活動將在十月份進行或者幹脆表明遊戲將在 10月份發售。另一個讓人鼓舞的信息是,《紅色警報3》的很多單位保留了《紅色警報2》的經典配音,相信包括《地獄進行曲》在內的很多音樂音效將會出現在最後的成品中。在預告片中,我們可以看到船塢精細的建造動畫,不再像《命令與征服3》那樣一蹴而就。

2008-6-1 11:43 panitance
最哈戰爭遊戲了從一代就玩了...忠實吧!!

2008-6-4 12:25 superstreet
Me too !

2008-6-6 05:11 bugx
還要等到明年阿...
真的是很期待呢...

2008-6-6 15:01 a2677030
好可能又要升級電腦先玩到.
不過畫面比上集靚.

2008-6-7 21:42 gvc334
3q

2008-6-19 21:21 naila
阿阿阿...真讓人熱血沸騰阿...

2008-6-20 19:40 benlee0720
期待這個

2008-12-7 02:30 hsupin603
感謝樓主大大的分享哦  推~

2008-12-7 02:31 hsupin603
感謝樓主大大的分享哦  推~

2008-12-14 23:07 k00099889
太棒啦~紅警是我的最愛啊
3帶出來真的是不抓不行啊

2008-12-18 20:42 l3086
多謝大大ㄉ分享~  好像不錯~

2009-1-3 10:54 kelvintan99
thank you ! thank you !

2009-1-3 16:16 qw2130qw2130
超期待這個的 感謝分享

2009-1-3 16:24 phchung108
呢隻Game 無得頂~~~~!!! 大力支持

正點....

2009-1-5 09:20 灌水king
Command & Conquer是我最爱玩的游戏!!不错!!真期待!

頁: [1]